CATALOGO MONTIELERA

  • ACIDEZ

      ACIDEZ : Para inflamación intestinal, Hígado, Gastritis, acidez de estomago y empacho.
      PREPARACION: Te con 1 cucharada sopera de Hierbas, dando un hervor de 1 minuto (en 1 litro de agua) y se toma preferentemente después de la comida; también con el mate.
    • COLESTEROL

      COLESTEROL: Mejora la circulación de la sangre- varices-, disminuye las grasas.
      PREPARACION: Hervir 1 cucharada sopera en 1 litro de agua. Tomar con el mate.
    • DIGESTIVO

      DIGESTIVO: Mejora la digestión, para el hígado.
      PREPARACION: Hervir 1 cucharada sopera en 1 litro de agua, durante 2 minutos, tomar después de las comidas. Tomar con el mate.
    • REUMATISMO ÁCIDO ÚRICO

      REUMATISMOACIDO URICO: Alivia afecciones reumáticas, artritis y baja el acido úrico, reduciendo los dolores.
      PREPARACIÓN: Hervir 1 cucharada sopera durante 3 minutos en 1 litro de agua. Tomar 3 veces al día. Tomar en el mate.
    • ADELGAZANTE

      ADELGAZANTE-: Elimina grasas, reduce el apetito.
      PREPARACION: Hervir 1 cucharada sopera 2 minutos en 1 litro de agua. Tomar 3 veces al día. Tomar en el mate.
    • DIURETICO

      DIURETICO: Para los Riñones, Arenillas, Calculos, Diuretico, Prostata.
      PREPARACION: Hervir 1 cucharada sopera 2 minutos en 1 litro de agua. Tomar 3 veces al día. Tomar en el mate.
    • PARASITOS

      PARASITOS: Combate los parásitos del estomago, e intestinales.
      PREPARACIÓN: Hervir 1 cucharada sopera en 1 litro de agua. Tomar después de las comidas. Tomar en el mate.

    • SEDANTE

      SEDANTE: Calma los nervios, mejora el sueño.
      PREPARACIÓN: Hervir 1 cucharada sopera durante 2 minutos en 1 litro de agua. Tomar 2 o 3 veces al día. Tomar en el mate.
    • PECTORAL

      PECTORAL: Para tos, asma, bronquitis, catarro provocado por el uso de tabaco, gripe, resfrios y alergia bronquial.
      PREPARACION: Hervir 2 cucharadas soperas durante 2 minutos en 1 litro de agua. Tomar caliente con una cucharada de miel 3 veces al día. Tomar en el mate.
    • ANIS EN GRANO

      Para eliminar gases- carminativo-, expectorante, estimulante y antiespasmódico.
      Preparar te con 1 cucharadita de Anís, dando un hervor de 2 minutos en 1 litro de agua, y tomar 3 veces al día. Tomar con el mate. El Anís es un excelente aromatizante y corrector de sabores en las comidas.
    • ANIS ESTRELLADO

      Para eliminar gases- carminativo-, expectorante, estimulante y antiespasmódico.
      PREPARACIÓN: 1 cucharadita de te de Anís, dando 1 hervor de 2 minutos en 1 litro de agua y tomar 3 veces al día. Tomar con el mate, agregar como saborizante en las comidas o repostería.
    • ANTISTRES

      Causa efecto tranquilizante, ayudando en la conciliación del sueño.
      PREPARACIÓN: Preparar té con 1 cucharada sopera de mezcla de hierbas, dando un hervor de 1 minuto en 1 litro de agua y tomar preferentemente después de las comidas, también con el mate.
    • BOLDO

      Tónico y estimulante de las funciones gástricas, eficaz para el hígado y vesícula, DIGESTIVO.
      PREPARACIÓN: Preparar te con 1 cucharada sopera, dándole un hervor de 2 minutos en 1 litro de agua. Tomar con el mate.
    • BURRITO

      Para trastornos gastrointestinales: empachos, dispepsias, acidez, digestiones lentas, indigestiones, cólicos.
      PREPARACIÓN:Preparar te con 1 cucharadita de te 2 minutos dando 1 hervor en 1 litro de agua. Tomar 3 veces al día. Tomar con mate.
    • CARNICERA

      Es diurético, eficaz cicatrizante de ulceras de estomago y duodeno.
      PREPARACIÓN: Preparar te con 1 cucharada sopera 2 minutos dando un hervor en 1 litro de agua. Tomar 3 veces al día. Tomar con el mate. Es eficaz cicatrizante de heridas externas y alergias, hacer 3 lavajes al día.
    • CARQUEJA

      Es descongestiva y desinflamatoria del hígado y vesícula, diurética, digestiva.
      PREPARACIÓN: Hervir 1 cucharada sopera en 1 litro de agua durante 2 minutos. Tomar después de la comida, tomar con el mate.
    • CEDRON

      COMBATE: el nerviosismo, digestivo y tónico cardiaco.
      PREPARACIÓN: Hervir 1 cucharada sopera en 1 litro de agua. Tomar 3 veces al día. Tomar con el mate.
    • COLA DE CABALLO

      Para afecciones de hígado, riñones, vejiga, estomago, intestino, bazo, páncreas, apéndice y tiroides. Excelente DIURETICO.
      PREPARACIÓN: Hervir 1 cucharada sopera en 1 litro de agua, 2 minutos, tomar 3 o 4 veces al día. Tomar con el mate.
    • CONGOROSA

      Para malestares intestinales, dolores de estomago, indigestión, cólicos, eficaz antiespasmódico.
      PREPARACIÓN: Hervir 1 cucharada sopera en 1 litro de agua. Tomar con el mate.
    • MELISA

      Se usa en afecciones gastrointestinales de origen nervioso, en trastornos cardiacospsico- vegetativos, en migrañas y estados nerviosos, agitación e irritabilidad.
      PREPARACIÓN: Hervir 1 cuchara sopera en 1 litro de agua durante 2 minutos, tomar 3 tazas al día. Tomar con el mate.
    • DIABETES

      Es hipoglucemiante (para diabetes), diurético.
      PREPARACIÓN: Preparar 1 cucharada Sopera en 1 litro de agua, hervir durante 3 minutos, tomar 3 veces al día. Tomar con el mate.
    • ENELDO

      Para eliminar gases- carminativo-, digestiones pesadas, acidez estomacal, aromatizante suave en las comidas.
      PREPARACIÓN:Preparar 1 cucharadita de te en 1 litro de agua, hervir 2 minutos. Tomar después de las comidas. Tomar con el mate.
    • LAXANTE

      Purgante catártico, SE RECOMIENDA PRUDENCIA.
      PREPARACIÓN: Hervir 3 minutos 1 cucharadita de te en ½ litro de agua. Tomar durante el día.
    • LINO SEMILLAS

      Para afecciones intestino, estreñimiento, refrescante, diurético.
      PREPARACIÓN: Preparar 2 cucharadas soperas en 1 litro de agua, hervir 2 minutos. Tomar 3 veces al día. Tomar con el mate.
    • MALVA

      Antiflamatorio, laxante suave, diurético.
      PREPARACIÓN: Hervir 1 cucharada sopera durante 2 minutos en 1 litro de agua, tomar 3 veces al día. Tomar con el mate.
    • MANZANILLA

      Para dolores estomacales, suave calmante de los nervios, sedante y espasmódico.
      PREPARACIÓN: Hervir 2 minutos 1 cucharada sopera en 1 litro de agua. Tomar con las comida. Tomar con el mate.
    • MENTA

      Digestivo, gastrointestinal, carminativo, estimulante, antiparásito.
      PREPARACIÓN: Hervir 1 cucharada sopera (durante 1 minuto), en 1 litro de agua. Tomar 3 veces al día. Tomar en el mate.
    • PERIODO

      Normalizador de los ciclos menstruales, atrasos y menstruaciones irreguladores.
      PREPARACIÓN: Hervir 2 cucharadas soperas durante 2 minutos en 1 litro de agua. Tomar 3 veces al día.
    • POLEO

      Digestivo, buen tónico, nervios en general.
      PREPARACIÓN: Hervir 1 cucharada sopera 1 minuto en 1 litro de agua. Tomar 3 veces al día.
    • PRESION ALTA

      Fluidifica la sangre, atenúa la presión sanguínea.
      PREPARACIÓN:Hervir 1 cucharada sopera 3 minutos en 1 litro de agua. Tomar 2 veces al día. Tomar en el mate.
    • TILO

      Eficaz calmante de los nervios, para resfrios, catarros, indigestiones.
      PREPARACIÓN: Hervir 1 cucharadita de te durante 1 minuto en 1 litro de agua. Tomar 3 veces al día. Tomar en el mate.
    • UÑA DE GATO

      Planta originaria del Perú (Amazonas) y Norte Argentino. Eficaz contra la toz, purifica el pecho, alivia el asma. En algunas situaciones cancerígenas, resulta óptimo. Tomar edulcorado con miel.
      PREPARACIÓN: Preparar en infusión 1 cucharadita de té de Uña de Gato en 1 litro de agua, hervir 2 minutos y edulcorar con miel.
    • VESICULA

      Eficaz en vesícula perezosa y cálculos, digestivo, contra la sequedad de vientre.
      PREPARACIÓN: Hervir 1 cucharada sopera 3 minutos en 1 litro de agua. Tomar 3 veces al día. Tomar en el mate.
    • CHIA SEMILLAS

      Una cucharada de semillas en un vaso de agua. Es adelgazante, facilita la digestión, laxante natural muy suave, contiene omega 3 y omega 6 lo que la hace muy saludable para control del colesterol malo y favorece el colesterol, incorpora minerales y vitaminas, tomar dos o tres veces al día, con suficiente agua (la chía produce un gel con poco agua y puede provocar taponamiento).
    • MARCELA

      Propiedades relacionadas a la marcela: Digestiva hepatoprotectora, colagogo-colerética, antiespasmódica, antiinflamatoria, miorrelajante, sedante y antiviral.
      PREPARACIÓN: 1 cucharada sopera en un litro de agua llevar a ebullición, colar se puede consumir en caliente o dejar enfriar y llevar a heladera.
    • MORINGA

      El árbol de la vida, regula colesterol, glucemia, fortalece el sistema inmunológico, normaliza la presión arterial, Antinflamatorio, digestivo, reduce arrugas en la piel, antioxidante , previene el envejecimiento.
      PREPARACIÓN: agregar una cucharada sopera de moringa en un litro de agua hirviendo dejar 1 minuto, filtrar, tomar dos o tres tazas por dia.
    • ROMERO

      Actua sobre las células cerebrales haciendo mas eficiente la oxigenación, esta propiedad del ROMERO tiene como efecto principal una marcada mejoría en la concentración, memoria y disminución de la fatiga mental. Analgesico. Antioxidante. Facilita la digestión de las grasas. Hepatico. Diuretico. Limpia la vesicula. Controla la presión baja.